Pão Nuvem Lowcarb - Esses dias estava lembrando a época
que eu era a louca das dietas e sempre sentia falta de um pãozinho para o café
da tarde e foi ai que resolvi testar o tal Cloud Bread que faz muito sucesso na
internet e tenho que dizer que no momento do desespero é uma opção ótima por
ser simples e levar poucos ingredientes e aqui na minha versão coloquei um
pouco de queijo parmesão assim fica com um gostinho de pão de queijo, afinal
podemos até estar de dieta mas temos que tentar deixar tudo mais gostoso né
Pão Nuvem Lowcarb | Ingredientes
3 Gemas de
Ovos
3 Clara de
Ovos
50g de Cream
Chesse (ou outro queijo cremoso)
¼ xícara
(chá) de Queijo Parmesão Ralado
¼ colher
(chá) de Fermento Químico em Pó
Sal
Pão Nuvem Lowcarb | Instruções
Então
coloque na tigela 3 gemas, 50g de creamcheese, ¼ xícara (chá) de Queijo
Parmesão, 1 Pitada de Sal e bata até ficar bem homogeneo.
Em outra
tigela coloque as claras, ¼ colher (chá) de fermento químico em pó e bata até
formar claras em neve firmes.
Junte os
creme misturando cuidadosamente para não perder o ar, acomode porções formando
um circulo em uma forma forrada com papel manteiga e untada e leve para assar
em forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos. Assim que terminar desligue e
abra o forno e deixe lá por mais 10 minutos para esfriar e é só aproveitar.
Observações
OUTROS
SABORES: Se você quiser pode adicionar ervas secas ou cacau em pó e adoçante
para fazer uma versão doce.
CONSERVAÇÃO:
Guarde em um saquinho plastico para manter fofinho em temperatura ambiente por
até 2 dias ou na geladeira por 5 dias e na hora de consumir coloque na
sanduicheira ou na frigideira para dar uma torradinha.
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