Rocambole de Frango Low Carb - Estar de
Dieta é sinonimo de criatividade na cozinha e isso eu tenho muita. Eu estava
esses dias na cozinha pensando o que fazer para a janta, pois não aguento mais
comer filé de frango grelhado, então logo pensei e se eu fizer um rocambole?
Bom o resultado foi um delicioso Rocambole de Frango com recheio de queijo e
presunto. O bacana dessa receita é que da pra você comer de tarde como
lanchinho também. Veja logo abaixo a receita:
Rocambole de
Frango – Baixo Carboidrato
Rocambole de Frango Low Carb | Ingredientes
500g de Peito
de Frango (s/ osso e pele)
Queijo (usei
umas 4 fatias grossas)
Presunto
(usei umas 4 fatias grossas)
Manteiga/Margarina
1 gema
1 Tomate
1 Alho
Manjericão
Limão
Pimenta do
Reino Preta
Sal
Liquidificador
e Papel alumínio
Rocambole de Frango Low Carb | Instruções
Retire a
casca do tomate e as sementes e bata no liquidificador, junto com o alho, sal e
o manjericão para fazer um molho de tomate e reserve.
Corte em
pequenos pedacinhos o peito de frango e triture no liquidificador (se seu
liquidificador for fraco vai colocando de pouquinho e usando o pulsar para
triturar).
Tempere o
frango moido com limão, sal e pimenta do reino (ou como preferir) e abra ele
fazendo uma camada fina sobre o papel alumínio.
Passe por
todo o frango bastante molho de tomate e depois coloque o recheio no centro da
massa.
Dobre as
pontas da massa até o centro, para fechar o rocambole e leve para geladeira
enrolando no papel aluminio por uns 60min.
Passe
manteiga/margarina em toda superfície do frango, cobrindo bem e leve para assar
com o papel alumínio em forno pré aquecido a 180ºC por uns 30min, depois é só
abrir o papel alumínio e pincelar com a gema de ovo e deixar dourar um pouco.
Observações
Sirva com Salada Mix de Folhas e Tomates
Assados
Quando eu fiz não caprichei no molho e acabou
ficando um pouco seco, então da uma caprichada ai.
Ou se quiser quando tiver terminando de assar
regue com o molho de tomate e queijo ralado.
Seja criativo e faça varios recheios, com
peito de peru, atum, palmito, azeitonas, legumes e etc…
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