Omelete de Forno Low Carb - Nós sabemos que omelete é aquela
comidinha rápida que todo mundo adora, mas vamos combinar que as vezes na hora
de virar pode virar um ovo mexido hehehe… então depois de sofrer com isso
muitas vezes eu descobri a alguns anos atras que Omelete de Forno é tão pratico
quanto e faz muito menos sujeira, sem contar que fica parecendo uma tortinha.
Omelete de Forno Low Carb | Ingredientes
3 Ovos
100g de
Queijo Branco
1 Tomate (s/
sementes)
¼ colher
(chá) de Azeite
¼ xícara
(chá) de Leite
Cream Cheese
(a gosto)
Manjericão
(a gosto)
Salsinha (a
gosto)
Pimenta do
Reino (a gosto)
Sal (a
gosto)
Omelete de Forno Low Carb | Instruções
Em uma
tigela bata os ovos com o leite, e tempere com sal, pimenta do reino.
Em uma forma
pequena (15cm) untada, coloque o tomate picado sem sementes, o queijo branco
picado, manjericão, cream cheese.
Coloque a
mistura de ovos, finalize com salsinha picada e leve para assar me forno
preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Observações
“RECHEIO”:
Aqui fiz de Queijo Branco e Tomate, mas você pode usar o que tiver na sua
geladeira, eu mesma já fiz com legumes, salsicha, presunto e tudo o que a
criatividade permitir.
FARINHA: Se
você quiser adicionar algum tipo de farinha para render mais e assar mais
rápido, aconselho a pensar em farinhas boas, como a de amendoa por exemplo.
FORMA: Essa
quantidade é para 2 pessoas e rende uma forma pequena de 15cm, então se for
para mais pessoas dobre ou até triplique a receita.
ESPERE ESFRIAR:
Espere esfriar um pouco antes de tirar da forma para que tudo volte ao lugar e
não quebre.
CONSERVAÇÃO:
Guarde na geladeira bem embalado por 3 dias, não recomendo o congelamento, pois
pode ficar com textura esponjosa.
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